Pikantes Schweinelendchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1cmdicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry
.Ziehenlassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz
.4El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten,
.1gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2
2StangenPorree in Ringen, 1 Glas Champignons in
.1Tl. Stärke überstäuben. 4 El.
.Wasserzugeben und aufkochen lassen, das Fleisch
.gutabschmecken.


Zubereitung:

Beilage: Reis
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993Reis**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Andreas
Datum: 29.03.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.