Pikantes SchweinelendchenMenge: Für Person(en) bzw. Portion(en)
Zutaten: | - | | 1 | cm | dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry | . | Ziehen | lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz | . | 4 | El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten, | . | 1 | gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 | 2 | Stangen | Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in | . | 1 | Tl. Stärke überstäuben. 4 El. | . | Wasser | zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch | . | gut | abschmecken. |
Zubereitung:Beilage: Reis
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993Reis**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993
Details:
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: |
1
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Gesamtpreis: | € |
Quelle / Autor: | Andreas
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Datum: | 29.03.1994
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